Pizzabrötchen: Das Ergebnis

Selbstgemachte Pizzabrötchen

Heute war mal wieder Zeit für Kochen. Es gab selbstgemachte Pizzabrötchen, hier das Rezept:

Zutaten

  • 3 Paprika
  • 200g Kochschinken
  • 200g Emmentaler, gerieben
  • 200g Schlagsahne
  • ca. 5 – 7 Semmeln

Zubereitung

Zuerst die Paprika würfeln, danach diese in etwas Öl andünsten. Das Ganze etwas abkühlen lassen und anschließend den gewürfelten Kochschinken und den Emmentaler dazugeben und alles versmischen. Zum Schluss dann noch die Sahne unter die Masse mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Semmeln aufschneiden und die Masse darauf geben. Das Ganze dann ca. 10 Minuten bei 200° überbacken.

Summary
recipe image
Recipe Name
Selbstgemachte Pizzabrötchen
Published On