Äpfel, karamellisierte Walnüsse, eine leichte Zimt- und Vanillenote, dazu ein paar Rosinen – das ist Winter! :)
Zutaten
- Äpfel
- Walnüsse (ich kauf da immer gleich nur die Kerne, also schon geschält)
- Rosinen
- Zimt, Vanillezucker
Zubereitung
Die Äpfel in dünne Spalten schneiden, nebenbei in der Pfanne schon mal ca. 2 Päckchen (je nach gewünschter Süße bzw. Menge an Äpfeln) Vanillezucker karamellisieren lassen. Danach zuerst die Walnusskerne doch recht ordentlich bräunen lassen, dann die Äpfel dazu geben und zum Schluss die Rosinen. Zuletzt natürlich noch ein wenig Zimt drüber. Insgesamt braucht das Ganze in der Pfanne nicht länger als gute 10 Minuten – schon fertig!
Summary

Recipe Name
Schneller Bratapfel mit Zimt, Rosinen und Walnüssen
Published On