Rindergeschnetzeltes: Die Verpackung

Rindergeschnetzeltes „Stroganoff“ (Aldi)

So, und als letztes für heute ist noch das Rindergeschnetzelte Art „Stroganoff“ vom Aldi im Test. Wie’s schmeckt hatte ich in der Kategorie Abendessen ja schon mal erwähnt. ;)

Inhalt

Drin sind 400 g (davon sind 60 % Rindfleisch) und eine Packung kostet 2,99 €. Das Geschnetzelte ist zwar als Aktionsware deklariert, gibt’s aber, zumindest im Aldi hier in Bobingen, eigtl. immer wieder.

Zubereitung

Laut Packungsangabe soll man das Geschnetzelte zuerst 7 Minuten anbraten und dann etwas Wasser und Sahne dazugeben und nochmal 5 Minuten gar ziehen lassen. Ich brate das immer ca. 10 Minuten auf höchster Stufe und lass‘ die Sahne weg. Da ist eh schon „irgendwas Sahne ähnliches“ drin und das reicht für meinen Geschmack völlig aus.

Fazit

Wie schon mal geschrieben finde ich das Zeug sehr lecker und auch das kommt bei mir immer wieder auf den Tisch. ;)

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Rindergeschnetzeltes "Stroganoff" (Aldi)
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