Pfannkuchen-Lasagne: Das Ergebnis

Pfannkuchen-Lasagne

Heute zum Mittagessen am Start: Eine Hackfleisch-Paprika-Tomaten-Pfannkuchen-Lasagne.

Zutaten

  • 3 Paprika
  • Tomaten
  • 1 Dose passierte Tomaten
  • Schlagsahne
  • Pfannkuchen (darf man auch kaufen)
  • Geriebener Emmentaler
  • Hackfleisch (vom Rind)

Zubereitung

Zuerst die Paprika würfeln und die Tomaten in kleinere Stücke schneiden. Dann das Gemüse in etwas Öl andünsten und parallel das Hackfleisch in einer extra Pfanne/Topf anbraten.
Dann das Hackfleisch mit zum Gemüse geben und mit den passierten Tomaten und etwas Schlagsahne ein wenig köcheln lassen.
Anschließend in einer Auflaufform das Ganze abwechselnd mit Pfannkuchen schichten. Ich mache in jede Lage immer ein wenig Käse mit rein, damit es besser zusammen hält. Den restlichen Käse dann am Schluss oben darauf geben und das Ding im Ofen nochmal kurz überbacken lassen (so 10 Minuten bei 200°).

Summary
recipe image
Recipe Name
Pfannkuchen-Lasagne
Published On