Ein schnelles und leckeres Rezept für einen Nudelauflauf „Bolognese“.
Zutaten
- Hackfleisch (ich nehme immer reines Rinderhack)
- Paprika
- Passierte Tomaten
- Nudeln
- Geriebener Käse (ich nehme immer Emmentaler)
- Salz, Pfeffer, Kümmel
Zubereitung
Zuerst die Paprika würfeln und dann mit dem Hackfleisch in einem Topf andünsten bis das Fleisch durch ist. Parallel schon mal die Nudeln kochen (nicht ganz durch, das „Finish“ passiert dann im Ofen).
Wenn das Fleisch durch ist, die passierten Tomaten dazugeben und das ganze nochmal kurz köcheln lassen.
Dann das ganze in einer Auflaufform schichten und oben mit Käse „abdecken“. Ich gebe auch immer noch ein wenig Käse zwischen die Schichten, damit alles irgendwie besser zusammen hält.
Guten Appetit!
Summary

Recipe Name
Nudelauflauf "Bolognese"
Published On